Столешницы на заказ

Столешницы на заказПопулярность мраморных и гранитных столов для дома и офиса вполне объяснима – эти материалы обладают просто великолепным внешним видом, они надежны и долговечны. Но имеются у них и свои недостатки, такие, как довольно большой вес, высокая сложность изготовления и ухода. Именно поэтому мы предлагаем вам купить столешницу на заказ, выполненную из искусственного камня, оформив прямо сейчас Он-лайн заказ.

Искусственный камень: неограниченные возможности для дизайна

Если натуральный камень не слишком гармонично смотрится в сочетании с такими материалами отделки, как стекло, дерево, пластик, требует особой окружающей обстановки, то искусственный материал полностью лишен этого недостатка. Достаточно лишь правильно подобрать наполнитель изделия, чтобы создать изделие, полностью вписывающееся в интерьер.

Приобретение столешницы в ВипКаменьИзготавливая столешницы на заказ, наша компания выполняет любые требования клиента. Вы можете приобрести у нас изделие любого размера и формы, выбрать любую расцветку его поверхности. Изготовленная нами столешница поможет вам оптимизировать пространство в кухне или гостиной – мы можем выполнить ее в качестве самостоятельного дизайнерского элемента интерьера, либо в едином стиле с подоконником. Наши специалисты предложат вам сразу несколько решений, из которых вы сможете выбрать то, которое полностью вас устроит.

Приобретение столешницы на заказ в нашей компании обеспечит вам получение следующих преимуществ:

  • высокое качество изделия. Мы используем материалы, обладающие высокой устойчивость к механическим воздействиям и температурным перепадам, что немаловажно для кухни, гарантируем долговечность продукции, и ее надежность в использовании;
  • высокие экологические свойства материала. Смолы, которые входят в состав искусственного камня, и являются связующим элементом, не выделяют в атмосферу никаких вредных веществ;
  • практичность изделий. Наши столешницы не требуют сложного ухода и регулярного обслуживания, они легко очищаются от загрязнений. Если вы случайно повредите поверхность, трещины или сколы можно быстро устранить обычной наждачной бумагой;
  • выполнение всех индивидуальных требований. Мы гарантируем, что столешница, приобретенная в нашей компании, станет настоящим украшением вашего интерьера.

Заказать стол из искусственного камня в нашей компании просто, быстро и надежно. Кроме того, мы используем современные технологии, высокопроизводительное оборудование, что позволит вам получить в свое распоряжение качественное изделие по низкой цене в самые короткие сроки.

Марки камня

ВипКамень ВКонтакте