Столешницы из искусственного камня

Столешница из искусственного камняОбычный кухонный стол в процессе эксплуатации подвергается самым разнообразным воздействиям. На нем могут оставаться различные пятна и загрязнения, глубокие царапины от ножа. Также довольно часто для его очистки используются моющие средства, которые содержат агрессивные химические вещества. Все это негативно влияет на эстетическую составляющую изделия, портит его внешний вид. Наша компания предлагает вам возможность избежать всех подобных недостатков. Для этого достаточно приобрести столешницу из искусственного или жидкого камня, которая способна решить любые проблемы.

Столешницы для кухни: долговечность и надежность

Столешницы для кухниВо-первых, это изделие обладает высокими гигиеническими характеристиками. Даже самые большие столешницы из искусственного камня изготавливаются без малейших стыков между элементами. Это означает, что на столе не будут накапливаться загрязнения, появляться вредные бактерии и микроорганизмы.

Во-вторых, поверхность столешницы можно легко восстановить даже после серьезных повреждений. Достаточно лишь аккуратно пройтись по ней наждачной бумагой, чтобы вернуть ее идеальную гладкость и отличный вид, устранить царапины и другие дефекты. Искусственный камень наносится на изделие слоем в 3-5 миллиметров, что позволяет проводить такую процедуру неоднократно.

В-третьих, на такой стол можно свободно ставить горячую посуду. Столешницы из искусственного камня не деформируются от высоких температур, полностью сохраняют как свою форму, так и первоначальную расцветку в течение всего срока использования. Кроме того, они совершенно не подвержены агрессивным химическим воздействиям. Для ухода за ними достаточно подобрать любое моющее средство, не содержащее абразивов – так вы легко избавитесь от загрязнений и не поцарапаете поверхность изделия.

Изготовление столешниц на заказ

Изготовление столешниц на заказТакую услугу предоставляет наша компания, поэтому вы можете обратиться к нам, если вам требуется изготовление качественной столешницы. Мы произведем все необходимые замеры в помещении, учтем ваши требования к форме и цвету будущего изделия. Если возникнет необходимость, мы также установим его в кухне, дадим полезные рекомендации по использованию.

Обращение в нашу компанию – это возможность купить столешницу или подоконник, которые отличаются не только долговечностью, но и эффектным внешним видом, могут сочетаться с любой мебелью и отделочными материалами. Кроме того, мы предлагаем демократичные цены на любую продукцию.

Марки камня

ВипКамень ВКонтакте